晚报:C罗将赢2016年金球奖

2016年12月06日19:08    新浪体育 微博 收藏本文
天气预报天气预报

  新浪体育讯晚间咨询报道前,先来关注一下明日的天气。华北北部、内蒙古东部、东北地区中南部等地有小到中雪,其中,内蒙古东南部、吉林东部、辽宁东部等地局地有大雪。

明日重要比赛预告:

03:45 巴萨 VS 门兴 欧冠联赛

03:45 巴塞尔 VS 阿森纳 欧冠联赛

03:45 拜仁 VS 马竞 欧冠联赛

03:45 曼城 VS 凯尔特人 欧冠联赛

08:30 尼克斯 VS 热火 NBA常规赛

09:00 马刺 VS 森林狼 NBA常规赛

19:35 广东 VS 广厦 CBA常规赛

19:35 吉林 VS 北京 CBA常规赛

19:35 天津 VS 辽宁 CBA常规赛

 

定了!C罗将赢2016年金球奖 生涯第4座 梅西银球>>详情

据西班牙《世界体育报》的消息,C罗将在下周一领取2016年金球奖,这将是葡萄牙巨星生涯第4次赢得金球奖,此前分别于2008年、2013年以及2014年获得金球奖。《世界体育报》透露梅西将赢得“银球奖”,第三名暂时不得而知。

 

势不可挡!李静发威浙江女排3-0上海 9连胜领跑>>详情

2016-2017赛季全国女排联赛展开第9轮较量。主场作战的浙江嘉善农商银行直落三局横扫上海东浩兰生9连胜领跑,三局比分为25-19、25-18和25-15。

 

曝权健1千万欧敲定韩国铁卫 联手杨善平同加盟?>>详情

据天津媒体《每日新报》报道,“辽足中卫杨善平将以破亿转会费加盟权健”的消息比较靠谱,有消息显示双方已经完成签约,这笔转会的价格突破了一个亿,权健给这位辽足队长开出了700万的高薪;此外据知情人透露,权健新赛季的亚洲外援人选很可能就是之前盛传的韩国外援权敬源,据悉权敬源已经与阿联酋阿尔阿赫利队队友告别,即将踏上中国之旅,而他转会权健的转会费将突破1000万欧元。

 

传国安下赛季有可能要换队徽 总经理被放长假>>详情

据一名与国安有密切合作的知情人爆料,下赛季国安队徽将很有可能有很大的改动。为了配合这一改动,现有的球迷周边用品已经全部停产,并正在紧急的清理库存。与此同时,总经理沈力也被放长假,国安明年或许会迎来巨大变化。

 

一秒变迷弟!库里找汤神要签名:这太不科学了>>详情

克雷-汤普森的三节60分,让所有人震惊。赛后,库里更是直接找克雷要签名了。萌神在更衣室拿着赛后的技术统计表,过来让汤普森签名。

 

曝齐达内告知皇马高层砸曼城8千万神将 J罗+钱换>>详情

来自西班牙《金球先生》的消息透露,皇马主帅齐达内如今也盯上了曼城核心德布劳内,他甚至已经告知皇马主席弗罗伦迪诺,希望能够在下一次转会期解禁之后,花大价钱签下德布劳内。据透露,在齐达内的眼中,德布劳内是那种可以比肩C罗和贝尔的超级巨星,齐达内展望未来的皇马应该是这三人并驾齐驱。

 

浙江宣布将换外援 场均17+10大外手腕受伤>>详情

浙江队官方宣布,由于大外援科迪-拉兰手腕受伤,球队将启动更换方案,预计新外援将在10天后上场。据浙江队官方微博透露,科迪-拉兰右侧大多角骨骨折,至少需要两个月才能恢复。

 

利物浦大将合同曝光!设反阿森纳条款 报复挖苏神>>详情

足球解密网站透露,菲尔米诺和利物浦签订的合同中,存在高达9800万欧元的违约金条款。任何俱乐部都可以触发这一条款,但唯独阿森纳不可以。该网站透露,利物浦之所以设置“反阿森纳条款”,是报复枪手当年挖角苏亚雷斯的行为。

 

曝曼城明夏白菜价甩卖哈特 留英超转会费必须翻倍>>详情

来自英国媒体《太阳报》的消息称,曼城计划在明年夏天以1000万镑的低廉价格甩卖哈特,而要求也只有一个,不能留在英超。29岁的哈特与曼城还有2个赛季的合同,他的周薪为12万镑。

 

三星杯决赛首局柯洁不敌柁嘉熹 将背水一战>>详情

第21届三星杯世界围棋大师赛于韩国一山三星火灾全球培训基地战罢。中国棋手柯洁在与同胞柁嘉熹的内战中执黑198手中盘告负,总比分0-1落后。双方将在明天10时展开第2局的较量,柯洁将面临背水一战。

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0