别让欧洲杯踢走你的健康 深层泉水陪你奥运健康走

2016年07月04日17:53    新浪体育 微博 收藏本文
深层泉水陪你奥运健康走深层泉水陪你奥运健康走

  新浪体育讯  号称世界第二大体育盛事的2016年法国欧洲杯赛程如今已过大半,经过近二十天从生理到心理的“甜蜜煎熬”,很多球迷的身体开始吃不消。不少球迷悄然患上“欧洲杯综合征”,上周周末由今麦郎深层泉水助力的“奥运健康走”大型公益体育活动首次进驻新乡,让长期熬夜观看激情球赛的球迷走出家门,和家人一起奥运健步走,在人民公园感受健康天然的万人狂欢!

  深层泉水 引领市民健康狂欢

  炎热的夏季正值饮水高峰,今麦郎深层泉水将其天然、健康的品牌理念与当下全民运动的浪潮相结合,在河北、山东、河南等地持续进行了多场“天然深层水,万人健康走”的品牌活动。7月2日,奥运健康走活动来到了河南新乡。

  夏日的人民公园秀色清幽,作为体育大省的河南不改以往在运动上的热忱。活动还未开始就聚集了数千市民,从各地赶来的市民踊跃的参加报名并领取参赛物品,很多市民都是全家上阵。

  市民张先生在接受采访时表示,”我这次是和家人一起来的,这几天一直在熬夜看欧洲杯,对家人忽略不少,身体也有点吃不消,这不这个周末就带着家人报名了这次深层泉水奥运健康走活动,既能陪陪家人,还能全家一起运动一下,一举两得!”这种全城参与全家出动,因为运动而汇聚的参赛欲望,一时间成为大家津津乐道的事情,也对活动本身更加期待。

  天然好水 助力奥运健康走

  上午8点左右,在一声枪鸣之后踊跃在起点的人群鱼贯而出。少了常规赛事中的紧张和激烈,却多了欢声和笑语。记者随行的过程中看到很多市民在健康走的过程中,边用手机拍下活动现场边分享朋友圈。

  同时,记者还了解到整个活动现场的赛道根据科学测量设置了若干水站,让活动参与者能够在最佳的时机快速补充水分。水站的工作人员一直都处于忙碌的状态,当看到人群经过就第一时间递上一瓶深层泉水。见到记者在进行拍摄时,一位参与活动的市民还向镜头摆出了胜利的pose。

  活动现场,我们就此次活动采访了当地的经销商,他表示“虽然今麦郎深层泉水上市时间很短,但是从目前市场监测的数据来看,销量已经超乎我们的预期,在大街上,随处都能看到手里拿着深层泉水的市民。这也充分证明我们这次深层泉水的泛体育化营销的尝试还是很成功的。所以对于这个活动的后续影响,我本身还是寄予了很大的期望,尤其是在销量的突破上,希望能够取得更好的销售业绩。“

  这场从4月份就开始的“天然深层水,万人健康走“活动,不仅仅是让参与者在如此落地性的活动中,更加生动的体验到了深层泉水的天然健康的核心理念。 “喝好水,健康走”一时成为了新乡人的时尚。今麦郎深层全水奥运健康走的活动还会继续在河南大地上举行下去,而这种运动所带来的快乐,也将更加持久的传递下去。

文章关键词:欧洲杯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0