苏宁足协杯爆发激烈冲突 谢鹏飞等球员被殴打

2016年05月11日19:14    新浪体育 微博 收藏本文
吴曦被飞踹吴曦被飞踹

  北京时间5月11日下午,2016年中国足协杯第三轮继续进行,业余球队武汉宏兴将在主场0-1不敌足协杯卫冕冠军江苏苏宁。最后时刻两队发生冲突,两队发生群殴,苏宁球员谢鹏飞等球员遭到殴打。

  从现场信号以及网拍摄视频显示,在比赛结束后,双方爆发激烈冲突,苏宁球员谢鹏飞被多人围攻殴打。

苏宁球员遭到围攻苏宁球员遭到围攻

  此外众多观众向场内投掷杂物等,大多数苏宁球员都被打受伤,其中谢鹏飞、戈伟伤的比较严重。

  江苏苏宁俱乐部青少年教练、江苏足协青少年足球教练李锐将球员受伤的图片贴到了微博。

  从照片上可以看出,球员身上被抓出了多道血印,脸上有被打伤的痕迹,张晓彬球衣也被撕开。

  其中,被多人围殴的国奥小将谢鹏飞左眼角附近脸部出现红肿,而打入绝杀球的戈伟则右侧肋部出现多道划痕。

谢鹏飞脸被打伤(图片来源微博@孙雷没有红 )谢鹏飞脸被打伤(图片来源微博@孙雷没有红 )
戈伟被打伤(图片来源微博@孙雷没有红 )戈伟被打伤(图片来源微博@孙雷没有红 )

  目前,苏宁方面给出的介绍是:“几乎所有队员都被打了,身上也都有一定程度的皮外伤,目前谢鹏飞、戈伟等球员遭到殴打比较厉害,尤其是谢鹏飞的肚子被宏兴队员踹的比较厉害。”

  出现这个情况之后,现场取消了赛后发布会,第一时间受到惊吓的苏宁队员并没有太多注意自己身上的伤情,只是想要尽快离开球场。苏宁球队也在第一时间报警,确保球队顺利离开球场。新浪体育第一件时间也联络到了苏宁阵中的国脚,据了解国脚们也都被打了,只是由于尚未到医院检查,伤势如何现在还不是非常明确。苏宁大将们也坦言:“受伤的地方,肯定疼,但是现在能安全离开就是最重要最好的了,别的现在都没有时间去想。”

  不知道是惊吓过度,还是确实没有反应过来,在现场的江苏记者,在逃离宏兴赛场的第一时间,都不是非常明白为什么宏兴队员就扑了上来打人,根据现场江 苏媒体的回忆,“可能是因为比赛输了,他们就是突然扑了上来,上来就开始打我们的队员,然后所有苏宁队员都没有还手,就是开始往休息室逃,这个过程中,谢 鹏飞似乎是被人先打倒了,之后就被人围着踢,张晓彬也被几个人追着打。

  对方打人真的是很凶残的,他不是只上来踢你两脚那么简单,他就是把你先打倒,然后按着你朝死里打。”据悉,有江苏方面的记者在用手机拍摄视频和照片时,手机被现场的打人者抢走,截止到新浪体育发稿时间,武汉方面仍未归还记者手机。

  现场的江苏记者在逃出球场的第一时间,惊魂未定的表示:“现在的感觉不是夸张,是真的觉得能活着出来就很好了,我们亲眼看到了在现场录视频的苏宁工作人员(吴波)被十几个人在打,一开始我还想把他从地上拖出来,都被推到了一边,摄像机、摄像机的架子瞬间都被打人的夺下来,那架子用来打吴波,那个时候,你如果亲眼看到了,你就知道是什么感觉了。

文章关键词:谢鹏飞戈伟足协杯张晓彬

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0