竞技风暴

辽宁教练:感谢队员拼搏精神 裁判问题大家看在眼里


http://sports.sina.com.cn 2005年10月19日17:00 新浪体育

  新浪体育讯 当山东队的全体将士们在为他们能赢得这场强强对抗而欢呼胜利时,辽宁队教练和队员却无声地回到了休息室。

  主教练段鑫更是第一个回到了休息室,看到了队员全都无声地坐在那里,段鑫突然很气愤地开口:“我们一要记住今天这场比赛,我们是怎样输掉了,我们咽不下这口气!”段鑫和队员们一起相对而坐,他没有再开口,但是,他也拒绝了出席新闻发布会。

  代替段鑫出席发布会的是辽宁队的守门员教练刘宏。此时,新闻发布会已经进行了大约在十几分,记者的提问也显得相当的活跃。对于本场比赛,刘宏这样说:“首先祝贺山东队取得了今天比赛的胜利,但是我还是要在这里感谢我们的队员,因为他们在场上打出我们运动员的精神,因为他们尽力了。”停顿了一下,刘宏说,今天的场上有一种气氛不太对劲,但是我们的队员还是顶住了这种气氛和压力,他们不但没有放弃比赛,而且还用一种运动员的拼搏精神一直拼到底,直到哨声终止为止,且在场上没有发生任何事情,所以我们要感谢的就是队员的拼搏精神。

  随后,刘宏又强调:至于裁判员的问题我就不想在这里多说了,因为大家都看在眼里,无论是职业的人们,还是算不上职业的人们,我想,场上的一切大家都已经看在眼里了。因为球迷的呼声已经证明了这一切,我不想再多说一句话,而且也即使说出来也没有什么作用可言。

  当辽宁队守门员教练刘宏的话音一落,记者们就要纷纷地提问,但是主持人的一句话:“由于时间的原因,今天的发布会就到此结束。”尽管大家对于这样的发布会的结束有些不能接受,但是发布会还是在这种情形下结束了,就像今天辽宁队对于本场比赛觉得不输服一样,发布会的结束也同样让人们觉得不舒服。(新浪体育记者于静发自南京)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,000,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网