竞技风暴

金陵“奇闻”:女飞人百米垫底 奥运冠军齐折戟


http://sports.sina.com.cn 2005年10月19日11:14 体坛周报

  【10月17日】

  女子链球决赛 曾在亚锦赛中以71.10米的成绩大幅改写亚洲纪录的陕西选手顾原仅65.40米排名第六。赛后,顾原说:“半年了,有人不想让我赢!”而她与其教练欧喜元的矛盾再次被公之于众。

  男子举重决赛 15名选手参赛,2人弃权,另有5人没能举起开把重量。

  网球、田径 分别出现混乱局面。网球混双比赛,彭帅遭观众围追;田径比赛结束后,工作人员与记者发生严重口角。

  【10月18日】

  马术障碍赛 北京队几名队员因不服前一天越野障碍赛中一队员被取消资格的改判,站在赛道上阻止比赛,现场一度发生混乱,导致比赛推迟半小时进行。

  【10月17日】

  杨凌奥运冠军:男子移动靶决赛,以第三名身份进入决赛的杨凌仅获第六。

  吴美锦(雅典奥运会亚军):男子56公斤级决赛以总成绩277.5公斤获铜牌。

  乐茂盛(雅典奥运会亚军):男子62公斤级决赛,以312.5公斤获得第四名。

  顾原(亚运会冠军)、张文秀(亚洲纪录保持者):女子链球决赛双双落马,金牌被以个人名义参赛的刘瑛慧获得。

  【10月18日】

  李雪梅(亚洲、全国纪录保持者):女子百米预赛中,亚洲纪录及全国纪录保持者四川选手李雪梅小组垫底未进决赛。

  张国政(奥运会冠军)、石智勇(奥运会冠军):在男子69公斤级决赛,奥运会62公斤级冠军石智勇负于广东选手李志宏,而该项目奥运会冠军张国政却因为挺举比赛三次试举失败而没成绩。


发表评论

爱问(iAsk.com)


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网