竞技风暴

400米闯入决赛姜波剑指冠军:肯定会全力拿金牌


http://sports.sina.com.cn 2005年10月18日03:26 武汉晚报

  本报南京专电 (记者 李勇 马万勇) 十运会田径比赛昨日全面展开,我省名将姜波在男子400米预赛中排名第六,晋级决赛。

  昨晚7:40,一身黑色运动服、身披656号的姜波亮相赛场,他跑出了46秒64的成绩,位居第一小组第三名,当第二组比赛结束后,最终总成绩排名,他以第六名的身份晋级决赛,他的主要竞争对手、广东队的王梁宇以46秒27的成绩排名第一。

  对于这一成绩,姜波说:“应该不错,只要能够保证进决赛就行。”“当时,你只列第三,有没有想过进不了决赛?”姜波表示,没有,跑完之后我感觉应该没问题。

  对于预赛是否有所保留,姜波说:“有一点,因为最关键的还是明天的决赛。”在回答自己在决赛中想取得什么成绩时,姜波说:“肯定是冠军啊,明天我肯定会全力以赴的。”

  另讯 昨日,

男篮比赛结束了小组赛第四轮的争夺,湖北队以84:75战胜黑龙江队。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,020,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网