竞技风暴

十运男子手球第二轮角逐 江苏失利八一上海两连胜


http://sports.sina.com.cn 2005年10月15日15:41 中国新闻网

  中新社苏州十月十五日电(姚静)昨晚,苏州体育中心展开了十运会男子手球第一阶段的第二轮角逐,东道主江苏队主场败于广东队,传统强队八一、上海、北京以及广东取得开赛以来的两连胜。

  在A组比赛中,首先上场的北京队在和山东队的比赛中以三十六比二十四轻松获胜,香港队则在上半场领先的形势下被重庆队以三十三比二十七赢得比赛。在随后的上海与天津
队的比赛中,作战经验丰富的天津队虽然拼抢积极,上半场结束时仍以十比九的一球之差落后,下半场时,上海队发起猛攻,将比分大大拉开,天津队调整战术后也频频得分,在比赛即将结束的时候将比分追为二十三比二十三平,比赛进行到二十九分五十秒时,上海队果断地投中一球,以二十四比二十三险胜天津队。

  在接下来的B组比赛中, 解放军队和安徽队以绝对的优势三十九比二十八和三十七比二十分别战胜对手四川队和澳门队,主场作战的江苏队则在与广东队的比赛中输掉了至关重要的一局,比赛一开始,江苏队在第二十五秒便攻入一球取得主动,至上半场结束时江苏队以十三比十二的微弱优势暂时领先,下半场时江苏队暴露出比赛经验不足的缺点,广东队则后来者居上,江苏队最终以二十二比二十六的比分输给了对手,出线形势堪忧。(完)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,060,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网