跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-第七届全国城运会火炬传递 卢天锡引燃火炬

http://sports.sina.com.cn  2011年10月03日11:00  新华社

  10月3日,九江市副市长卢天锡引燃火炬。当日,第七届全国城市运动会火炬传递活动在共青城首发,整个活动为期11天。七城会火炬传递活动只在江西省境内进行,省外参赛城市不参与火炬传递。火炬将于10月16日晚进入开幕式现场并最终点燃主火炬。

  共青城前身是1955年上海青年志愿者创建的共青社,是中国最年轻的县级市,七城会期间将承办女子柔道项目的比赛。

  新华社记者章武摄

  关注新浪体育(微博),了解更多体坛资讯。

分享到:

相关专题:精彩图片专题 图文专栏 

更多关于 城运会 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有