跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-加拿大男子获世界扑克冠军 乔纳森·杜哈梅尔

http://sports.sina.com.cn  2010年11月10日14:26  新浪体育

  新浪体育讯 据英国《卫报》和法新社9日综合报道,加拿大魁北克一名23岁的辍学学生赢得世界扑克锦标赛冠军,捧走了890万美元(约合人民币5900万元)的大奖奖金。

  乔纳森·杜哈梅尔(Jonathan Duhamel)是第一个在此比赛中赢得冠军的加拿大人,他7日与最后9名决赛参赛者进行14个小时的比赛,接着8日在90分钟的德州扑克比赛中,打败了24岁的佛罗里达州对手约翰·瑞斯纳(John Racener),一举夺得冠军。

  据悉,在美国赌城拉斯维加斯举行的世界扑克锦标赛的冠军近年来都由外国人抱走。

  (国际在线)

  

相关专题:精彩图片专题 图文专栏 

更多关于 扑克 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有