跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-十一运会开幕式带妆彩排 向国庆60周年献礼

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日17:30  新浪体育
图文-十一运会开幕式带妆彩排向国庆60周年献礼



  新浪体育讯 09年10月13日,中国山东济南,09全运会开幕式在夜间举行带妆彩排。

  高科技手段的运用、特色文化的展示,为观众打造了一个精彩的视觉盛宴。

  这次最大亮点是一巨大的显示屏,在夜幕下,一群和平鸽缓缓飞向广场中央,大幕拉开,巨大的投影屏呈现在人们面前。在整个开幕式演出中,这个投影屏成为了视觉的亮点,与演出有机融合在了一起。

  开幕式分为山东特色、全民全运、新中国六十年成果展示三大部分。巍峨泰山的崛起、圣人孔子的诞生、黄河入海的气势,这些独具山东特色的元素将在开幕式上一一展示。

  图为彩排现场。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 |第十一届全运会专题 图文专栏 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有