跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-F1摩托艇阿布扎比站正赛 目睹超越瞬间

http://sports.sina.com.cn  2008年12月10日14:06  新浪体育
图文-F1摩托艇阿布扎比站正赛目睹超越瞬间



  新浪体育讯 12月5日,2008F1摩托艇世锦赛阿联酋阿布扎比大奖赛在阿拉伯海湾圆满落下帷幕。中国天荣F1摩托艇招商银行队的赛手菲利普-丹瑟提尼在第38圈时因机械故障退出了比赛,皮埃尔-伦迪则则是在第12圈时退出比赛。来自卡塔尔队的11号赛手杰伊-普莱斯在夺得杆位的情况下,一路领先,夺取2008F1摩托艇世锦赛第七站——阿联酋阿布扎比大奖赛冠军,这也意味着他提前摘得了2008F1摩托艇世锦赛的年度赛手总冠军头衔。

写进博客
复制标题和链接发给好友
Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008F1摩托艇世锦赛专题 图文专栏 

更多关于 摩托艇 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有