跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-中国游泳队奥运辉煌 女子4x100混合接力季军

http://sports.sina.com.cn  2008年09月28日13:53  新浪体育
图文-中国游泳队奥运辉煌女子4x100混合接力季军



  新浪体育讯 8月17日,中国队队员庞佳颖、赵菁、孙晔和周雅菲(从左至右)在展示奖牌。当日,在国家游泳中心“水立方”举行的北京奥运会游泳比赛决出最后四枚金牌。中国队在女子4x100米混合泳接力决赛中以3分56秒11的成绩获得季军。

  新华社记者兰红光摄

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有