跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-济南奥体中心主体结构完好 荷花外形完好

http://sports.sina.com.cn  2008年07月30日19:25  新华社
图文-济南奥体中心主体结构完好荷花外形完好



  这是7月30日拍摄的济南奥体中心荷花外形球类体育馆。据济南奥体中心项目部负责人介绍,体育馆在经历火灾后,可能会使原施工计划推迟20天至一个月,但总体判断看,这次火灾未对建筑物主体结构造成大的破坏,主体结构总体完好,不会影响明年全运会的召开。27日下午,这座在建体育馆顶部发生火灾,过火面积约占楼顶的四分之一,未造成人员伤亡。

  新华社记者吕福明摄

  我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:精彩图片专题 图文专栏 

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有