2019环球马术冠军赛个人积分榜 英国名将本·马赫暂列第一

2019环球马术冠军赛个人积分榜 英国名将本·马赫暂列第一
2019年07月24日 15:27 新浪体育
积分表 积分表

  在上周结束的2019环球马术冠军赛尚蒂伊站160cm大奖赛中,爱尔兰骑手达拉赫·肯尼(Darragh Kenny)驾13岁爱驹Balou du Reventon夺冠,这是他职业生涯首次摘得LGCT大奖赛桂冠。

  由于比利时骑手彼得·德沃斯(Pieter Devos)缺席本站赛事,英国名将本·马赫(Ben Maher)顺利取代前者登上2019环球马术冠军赛个人积分榜榜首。不过德沃斯凭借在迈阿密站大奖赛上的胜利,已经获得大满贯赛事的入场券。

  “德国战车”丹尼尔·杜瑟(Daniel Deusser)暂列第三位。今年早些时候,杜瑟在汉堡站大奖赛中捧杯。之后是斯德哥尔摩站大奖赛冠军佩德·弗雷德里克森(Peder Fredricson)。戛纳站大奖赛冠军尼尔斯·布鲁因希尔斯(Niels Bruynseels)当前排名第五。

  (武汉赛马网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼