2019中国速度赛马大奖赛将在昭苏县举办

2019中国速度赛马大奖赛将在昭苏县举办
2019年07月12日 14:17 新浪体育
2019年中国“丝绸之路杯”速度赛马昭苏站比赛 2019年中国“丝绸之路杯”速度赛马昭苏站比赛

  2019年中国“丝绸之路杯”速度赛马昭苏站比赛将于7月18日-20日在昭苏县西域赛马场(天马旅游文化园)举行。

  本次大赛由中国马业协会、伊犁州体育局主办;由伊犁州昭苏马场、伊犁种马场、昭苏县西域天马文化旅游有限责任公司、伊犁州马业协会承办,新疆马业协会协办。所有2019年度马术项目注册代表单位以及马术爱好者均可报名参赛。

  此次比赛总奖金 70 万元,共有15个类别的比赛,分别为:

  • “丝绸之路·中蕴杯(纯血马)”速度赛

  • “丝绸之路·中蕴杯(伊犁马)”速度赛

  • 中华民族大赛马(昭苏站)耐力赛

  • “新疆育马者杯”速度赛

  • “国马杯”伊犁马速度赛

  • “国家仪仗马杯”伊犁马速度赛

  • 无限定速步马赛3000米

  • 无限定2岁马匹速度赛1000米

  • 1岁伊犁马 1000米速度赛

  • 2岁伊犁马 3600米速度赛

  • 3岁及以上伊犁马 7000米速度赛

  • 无限定马匹8000米速度赛

  • 3岁及以上伊犁马2000米速度赛

  • 纯血马3000米速度赛

  • 马主挑战赛

  其中“丝绸之路杯”(国产马组)、“新疆育马者杯”、“国马杯”及伊犁马速度赛参赛马匹须为2018年及以后通过伊犁马登记的马匹,或符合登记条件进行临时登记的马匹;参赛纯血马须持有中国马业协会纯血马登记管理委员会(CSBC)颁发的马匹护照。

▲2017年丝绸之路杯赛马节▲2017年丝绸之路杯赛马节

  据了解,新疆昭苏县自古盛产良驹,是骏马的天堂,天马的故乡。昭苏县历年来参赛马匹勇敢矫健的身影,骑手勇往直前的飒爽英姿,给前来参观比赛的游客留下了深刻的印象。

  今年,新疆伊犁天马国际旅游节马术比赛种类繁多,让人眼花缭乱,也将使昭苏县天马旅游文化园人声鼎沸。7月18日上午将举行的开幕式,气势宏大的表演将再现丝绸之路和天马文化的繁荣博大。近千余人的演出和万马奔腾的盛景结合,构成千军万马的恢弘场面,让您感受一道深厚的文化大餐。

  (武汉赛马网)

中国伊犁马赛马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼