周六中午11:19澳大利亚玫瑰山花园赛马日直播!

周六中午11:19澳大利亚玫瑰山花园赛马日直播!
2019年07月12日 13:02 新浪体育
赛程安排 赛程安排

  本周六(7月13日)中午,由海南澳马传媒文化有限公司和海南卫视合作制作的《2019澳洲赛马嘉年华》节目,第11个直播日将在玫瑰山花园赛马场上演精彩大战。海南卫视11:19-13:20将直播4场主要赛事,此次解说嘉宾阵容有一点小小的变化,既有老朋友蔡猛老师又有新的面孔,究竟是谁呢?到时看直播就知道啦!

  首场ATC会员巡回让磅赛,12匹赛驹列阵出战,向12.5万澳元赛事奖金发起冲击,本场热门赛驹是2号马‘普里米蒂沃’;第二场ATC基金会让磅赛和第三场TAB让磅赛奖金也都是12.5万澳元,分别有11匹和12匹优骏将向荣誉发起冲击;第四场冬季锦标赛将由16匹赛驹争夺15万澳元的奖金,本场热门赛驹是14号马‘尼奇之金’,让我们期待优俊们的精彩表现。

赛程安排

  赛程安排

  1、ATC MEMBER TOURS HANDICAP

  ATC会员巡回让磅赛

  2、ATC FOUNDATION HANDICAP

  ATC基金会让磅赛

  3、TAB HANDICAP

  TAB让磅赛

  4、WINTER STAKES

  冬季锦标赛

  四场比赛详细信息

时间:7月13日 11:19--13:20时间:7月13日 11:19--13:20

  地点:玫瑰山花园赛马场

  海南卫视   精彩呈现

  PC、手机直播网址

  http://www.hnntv.cn/live/lylivegq/

  (东方赛马)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼