华天宠溺的亚运“女战士”—七宝(附视频萌图)

华天宠溺的亚运“女战士”—七宝(附视频萌图)
2018年06月13日 22:45 新浪体育
七宝 七宝

  继Emo(子龙)和灵犀王之后,新浪杯“未来之星”马术大赛赛事形象大使华天,备战亚运的第三匹坐骑——七宝,今天终于与华天携手亮相了。

  它是华天亚运备战团队中唯一的“女性”,却有种“谁说女子不如男”的豪气,脾气大的有时连华天都hold不住。视频中,华天一边给观众热情介绍七宝,而七宝却毫不“领情”,左右摇摆“戏精范”十足,与灵犀王的“安静”和子龙的“成熟”形成了鲜明的对比。

  在华天眼里,七宝既有才华又十分坚强,速度快且擅长越野,唯一需要打磨的就是她的障碍赛部分,当然七宝的活泼和潜力还是备受华天喜爱的。

  被说“脾气大”,七宝“生气”了

  (图片和视频转自:华天官方微博 @AlexHuaTian华天)

华天亚运七宝
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼