精彩继续!2018年世界马术运动会官方LOGO发布

2017年04月19日10:40 新浪体育 微博
新旧logo对比

  世界马术运动会(FEI World Equestrian Games)是国际性的一个马术竞赛盛会,于1990年首次举办,之后每四年举行一次,截至现在已经成功举办了七届。第八届将于2018年9月11日至23日在美国北卡罗莱纳州的特赖恩国际马术中心(TIEC)举办,3月31日,2018世界马术运动会官方LOGO正式对外发布。

  本届马术运动会LOGO以蓝色和紫色两色为主,标志由马头、戴着头盔的骑士以及蓝岭山脉三个元素结合而成。在当天的发布会上,除了公布官方LOGO之外,还发布了2018世界马术运动会的宣传视频。国际马术总会(FEI)主要负责人Mark Bellissimo,FEI秘书长SabrinaIbáñez和美国马术协会会长Murray Kessler一起出席了当天的发布会。

、

(标志情报局)

标签: 马术运动会logo

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...