上海马术环球赛启动 朱美美、赵志文获外卡参赛

2016年04月08日01:55    新闻晨报 收藏本文
中国首位参赛的女骑手朱美美中国首位参赛的女骑手朱美美

  晨报记者 王嫣

  昨天下午,上海浪琴环球马术冠军赛在上海松声马术俱乐部举行了赛事启动仪式,宣布与冠名赞助商浪琴深入合作,同时公布持外卡参赛的两名中国选手为朱美美和赵志文。

  今年,上海浪琴环球马术冠军赛参赛选手和马匹的数量都将超越往年,斯科特等奥运冠军在内的近50位骑手将齐聚申城一较高下。

  作为赛事的另一亮点,5月1日周日下午将首次登场团体赛,期待为观众带来耳目一新的感觉。去年外场颇受好评的“欧洲小镇”将在今年再度升级,以英伦文化为主题,让观众体验纯正的“英国王室风范”。此外,马博会以及中欧马产业研讨会也将与赛事同期举行,和赛事共同携手,打造中国马产业发展的最佳平台和全民盛会。

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0