中国百豪墨尔本杯慈善之旅 艺术名家介绍之毕力格图

2015年10月28日13:07    新浪体育 微博 收藏本文
艺术家毕力格图艺术家毕力格图

  2015年11月4日,麒麟马业墨尔本杯公益慈善晚宴暨慈善拍卖会即将开幕。活动已得到社会名流的积极响应,出席嘉宾包括驻澳洲政要、商业精英、华侨领袖、中国企业家、艺术家、明星等等,海内外百名精英将共享盛会。晚宴现场更有知名艺术家郭宝寨、伊慧、吴应鸿、毕力格图领衔的众多中国艺术大师的作品进行慈善拍卖,拍卖所得将全数捐给爱佑慈善基金会。把来自中国慈善力量传递到世界,把爱佑的精神在澳洲落地。这将是一次具有实际意义和广泛影响力的国际性公益盛会。

  参与慈善拍卖的艺术家介绍:

  毕力格图艺术简介

  毕力格图,阿日布腾氏,1971年1月24日生。察哈尔右翼巴尔虎部人,1993年毕业于内蒙古二轻工业学校服装设计专业,先后到蒙古国乌兰巴托、北京、深圳等地学习深造蒙古乐器制作和蒙古木雕、银饰等专业。

  2009年在内蒙古呼和浩特市创建了呼和蒙格勒文化传播有限公司,他的作品先后多次在国内外展出,并获得蒙古学专家的高度好评,呼和蒙格勒公司被蒙古学家誉为“最具蒙古特色礼品制作公司”。他的木雕作品《蒙古马鞍》被评为内蒙古察干苏勒德杯金质奖。为乌审旗马头琴乐团制作的高中低音专业马头琴,在蒙古国乌兰巴托举行的国际马头琴制作比赛中荣获金奖。

  他的作品做工精湛、工艺严谨、古朴典雅、品位高,飘逸着浓郁的蒙古草原民风。

  艺术作品

文章关键词:慈善墨尔本毕力格图

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏