竞技风暴
视频-市长盛赞冬奥留下可贵遗产 温哥华即将接班

http://sports.sina.com.cn 2006年02月25日18:23 新浪体育

 

都灵市长盛赞冬奥留下可贵遗产

本页上播放的所有视听内容未经新浪许可,不得转载。

体育视频汇总  新浪宽频

  新浪体育讯 意大利当地时间周三,都灵市长切亚帕里诺在新闻发布会上向媒体表示:冬奥会已经为都灵带来了积极的预期效果。

  本届冬奥会将在当地时间周日晚结束。尽管出现了禁药丑闻等不良事件,但是切亚帕里诺和冬奥会的组织者已经可以为他们举办了一届成功的冬奥盛会而欢呼了。

  切亚帕里诺表示:“无论是其它城市来的游客还是都灵本地的市民,他们都重新认识到了都灵的价值感受到了都灵的骄傲,我想,这就是本届冬奥会留给都灵最宝贵的遗产。”

  周日晚上,切亚帕里诺将代表都灵将冬季奥林匹克的旗帜交给下一届冬奥会主办城市加拿大温哥华,而从切亚帕里诺手中结果奥运旗帜的,将是温哥华市长沙利文。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,470,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有