竞技风暴
视频-意大利军方武装直升机护驾 保都灵冬奥平安

http://sports.sina.com.cn 2006年02月25日18:18 新浪体育

 

军方武装直升机护驾 保都灵冬奥平安

本页上播放的所有视听内容未经新浪许可,不得转载。

体育视频汇总  新浪宽频

  新浪体育讯 安保问题一直被视为都灵冬奥会期间的头等大事。

  在距离都灵100公里的Camperi空军基地,意大利军方在冬奥会期间派出了HH3F型武装直升机执行巡逻任务。HH3F型武装直升机的飞行速度可以达到每小时260公里,它的飞行高度可以达到3500米。为整个冬奥会制定的安保计划包括了机场、专家、以及15000多名运动员教练员。

  本周四,有人声称在奥运新闻中心附近发现了汽车炸弹,不过,事后证明那不过是一场虚惊。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,470,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有