sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



游泳中心处罚决定太晚 陈厦等待法庭裁决

http://sports.sina.com.cn 2001年01月30日20:26 体坛周报

  记者严益唯报道 “游泳中心对四名山东队员的处罚决定公布得太晚了,到了这一步,中心的这个处罚对我已经没有太大的影响,我现在不可能撤诉。”“江门殴裁”事件的当事者陈厦28日晚在接受记者采访是如是说。

  几天前,陈厦从一家网站看到了游泳中心对四名肇事者的最终处罚结果,但是直到28日还没有任何官方人员向她证实这一消息。“可能是春节放假的原因,游泳中心到现在都没人正式通知我处罚的结果,我所有的消息还是从媒体上得知的。”陈厦对于中心的处罚结果显得很平静,她说:“按照法律程序,我现在正在等待法庭2月10日左右的宣判。现在撤诉已经来不及,而且自从我起诉的那天起,我就说过决不中途撤诉,我想法律的裁决和中心的处罚并不是一回事。”

  “江门殴裁”事件后,陈厦和她的律师一直在等待中心对肇事者的处罚,但是一直拖了将近一个月,中心迟迟未能给陈厦一个满意的答复。出于无奈,陈厦选择了打官司。三个多月后,游泳中心终于公布了对肇事者的处罚,陈厦对中心的办事效率显然不满:“既然要处罚,为什么在掌握了大量证据的情况下还要拖这么长时间?其实中心这个处罚早一点出来,事情也不会发展到今天这地步,我也不会去打什么官司。”除此之外,陈厦对于游泳中心对四名肇事者的处罚内容也表现得很淡漠。“对于这个处罚结果,我不想评论,因为中心事先也没有和我通过气,直到现在也没有正式通知我。”陈厦说。

  不过,陈厦表示她对处罚中“四名肇事者在10天以内向被害人道歉”这一项表示满意,“他们早一点向我道歉而不是敷衍了事,事情也不会到这一步。”不过,处罚结果出台后至今山东方面还没有人与陈厦接触过。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
游泳中心主任石天曙:不想为殴裁事件牵扯精力 (2001/1/23 17:03)
被打裁判人陈厦:泳协处罚和官司是两码儿事 (2001/1/23 05:22)
被殴裁判陈夏:当时就道歉 就没这么多是非 (2001/1/22 09:17)
泳协就“殴裁事件”开出罚单 严厉程度超出预想 (2001/1/21 21:13)
“殴裁事件”案焦点集中到精神损害程度上 (2001/1/12 17:16)
泳协统一口径:“殴裁事件”没有什么可多说的 (2001/1/6 08:42)
“殴裁事件”预示新世纪中国游泳面临重大转折 (2001/1/2 12:08)
江门游泳赛“殴裁”事件专题 
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网