sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 游泳 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



陈厦否认受人指使 打官司并非为了九运会

http://sports.sina.com.cn 2000年11月27日16:47 体坛周报

  记者严益唯上海报道 关于陈厦把四名山东泳将告上法庭是否有些小题大做,近来成为一个热门的讨论话题。甚至有文章分析认为是有人授意陈厦跟山东四名泳手没完,因为这四名选手在九运会上将是上海游泳队的主要对手,并认为这一事件已经牵扯到了省、市之间九运会的利益。

  陈厦认为中国游泳管理中心没有及时让四名肇事者向她公开赔礼道歉才促使她打这场官司。“我一开始就坚持要他们向我公开道歉,游泳中心如果能及时帮助我,我也不会去打这场官司。中国游泳协会本来说本周就会出台处罚结果,但现在还没有动静。我也是没办法才去打官司的,”陈厦说,“我追究他们的法律责任,并不是要他们受禁赛之类的处罚,这和上海与山东之间的九运会利益根本谈不上什么关系。我觉得有人居心不良,故意引导让人往那些龌龊地方想。”

  上海游泳队和国家游泳中心因为众所周知的原因的确关系比较微妙,有人分析认为这种微妙的关系导致了中心在陈厦事件中态度比较暧昧。陈厦告诉记者,自从她向法院起诉后,山东方面曾请人从中斡旋。但陈厦坚持通过法律途径解决。目前,广东省江门市澎江区法院已经向陈厦的律师发来传票,本案将于12月26日开庭审理。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国家体育总局本周公布对四名殴裁运动员的处罚 (2000/11/23 13:53)
江门游泳赛“殴裁事件”今天有说法 (2000/11/20 11:58)
伸张正义?借刀杀人?--殴裁事件带来新问题 (2000/11/20 10:27)
山东泳协冷对被殴裁判 关手机拒绝接受采访 (2000/11/19 07:45)
争议“陈厦起诉”--关于江门殴裁事件的讨论 (2000/11/17 23:50)
江门游泳赛“殴裁”事件专题 
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
全国男篮甲A联赛
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供各种学习电脑网络技术文章
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网