sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 中国体育报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



跆拳道-中国台北选手黄志雄赛后谈

http://sports.sina.com.cn 2000年09月27日21:28 中国体育报

  中国台北跆拳道选手黄志雄在夺取男子58公斤以下级铜牌后说:“很自然大家希望我赢金牌,不过这取决于比赛当时的情况。有时不被看好的选手反而会赢。我在比赛时听见现场观众叫“进攻”,但我还是凭经验坚持打自己的战术。”

  谈到自己的状态,他说:“我感到很大压力,现在可以放松了。如果前一段比赛成绩再好一些,我有可能争金牌,但当时自己有点乱了阵脚。”

  至于今后的打算,他说:“我想去美国学习,主要是运动医学方面,不过我会先休息一个月再说。”(易雯)


关闭窗口
 相关链接
上海以青浦武术院为基地发展跆拳道运动 (2000/11/6 17:06)
短讯-第12届世界军人跆拳道锦标赛 我军获女团第一 (2000/10/30 10:58)
中国跆拳道将推出“段位制” (2000/10/27 16:59)
奥运跆拳道冠军陈中的男陪练 (2000/10/18 07:07)
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网