sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 中国体育报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



田径-800米王基普凯特栽了

http://sports.sina.com.cn 2000年09月27日19:10 中国体育报

  在刚刚结束的一场激动人心的男子800米大战中,世界纪录保持者、丹麦的基普凯特在最后的冲击中以一步之差没有追上德国的舒曼,结果金牌被舒曼以1分45秒08夺走,曾创下1分41秒14世界纪录的基普凯特以1分45秒14的成绩屈居第二,阿尔及利亚的赛伊德以1分45秒16获得第3。

  基普凯特因国籍问题耽误了上届亚特兰大奥运会,堂堂世界纪录保持者只能坐在家里看电视,本届奥运会基普凯特憋足了劲要拿下这块金牌。前600米,基普凯特一直跑在第5、6位,直到最后100多米,基普凯特才全力冲刺,但为时已晚。

  基普凯特栽了的一个重要原因据说是天太冷,而据中央电视台介绍说,夺得金牌的舒曼才是上届欧洲锦标赛的第8名。(洲际)


关闭窗口
 相关链接
国际田联公布2001年世界田径大赛赛程 (2000/10/30 14:05)
平庸与无奈--全国田径锦标赛后的思考 (2000/10/26 15:12)
一根绳上的两个同心圆--全国田径锦标赛带来的思索 (2000/10/23 16:31)
全国田径锦标赛 马家军包揽女子1500米前3名 (2000/10/23 16:24)
世界青年田径赛传捷报 蔡鹏称雄男子跳远 (2000/10/23 16:11)
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网