sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 中国新闻社 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



跆拳道-中国台北黄志雄痛失夺金机会(详讯)

http://sports.sina.com.cn 2000年09月27日12:33 中国新闻社

  中新网悉尼九月二十七日消息:在今天进行的奥运会跆拳道男子五十八公斤以下级的第二场比赛中,中国台北队的夺标“希望”黄志雄以一比二败给希腊选手,痛失摘金机会。

  黄志雄今天第一场表现良好,以四比零打败日本选手晋级第二轮赛事,结果对上欧洲区资格赛银牌得主、希腊选手莫罗特思。

  黄志雄第二场赛事的第一回合,先以一记左旋踢得到第一分,为他加油的观众无不欣喜若狂,第二回合两人都未得分,且黄志雄因进攻消极被记警告一次,第三回合莫罗特思以连续正面右踢、后踢、前踢三记连得三分,但也被裁判判两次警告,扣除一分,最后以二比一打败黄志雄。

  黄志雄落败后,无法再翻身争取金牌,而且必须连赢三场才能争取到最佳成绩——铜牌。


关闭窗口
 相关链接
上海以青浦武术院为基地发展跆拳道运动 (2000/11/6 17:06)
短讯-第12届世界军人跆拳道锦标赛 我军获女团第一 (2000/10/30 10:58)
中国跆拳道将推出“段位制” (2000/10/27 16:59)
奥运跆拳道冠军陈中的男陪练 (2000/10/18 07:07)
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网