sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



女子撑杆跳高冠军德拉吉拉称不受禁药事件所影响

http://sports.sina.com.cn 2000年09月26日21:12 来稿

  周一刚在悉尼奥运会获得女子撑杆跳高冠军的美国选手德拉吉拉周二表示,她不会让近来闹得沸沸扬扬的美国田径运动员服用禁药风波影响到她。

  德拉吉拉说,“我不会让这些事件动摇我在比赛时的表现。”她表示,“我很清楚挂在我脖子上的这枚奥运金牌,是光明正大赢来的。”

  周一有消息透露,美国籍铅球世界冠军以及美国女子田径名将琼斯的丈夫亨特,在奥运会之前的一次药检中被查出服用合成类固醇诺龙,而美国田径官员还曾经掩盖了一些美国运动员药检不合格的内幕。亨特已否认自己曾服用违禁药物。

  同时为世界冠军暨世界纪录保持者的德拉吉拉还说,“我努力了六年才有今天的收获,而且也为了夺得这枚奥运金牌做了很多牺牲。”

  在男子400米决赛中名列队友迈克尔约翰逊之後获得银牌的美国运动员哈里森并不愿意就这一风波发表看法。

  他说,“我认为国际奥委会,美国奥委会以及世界反禁药组织(WADA)都在尽最大的努力,希望将奥运会办成一个清清白白的体育盛会。但我不会去为一些我无法掌控的问题烦心,我让自己的双腿说明一切。”


关闭窗口
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网