sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 新华网 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



网坛明星格拉夫和阿加西决定在今年结为伉俪

http://sports.sina.com.cn 2001年01月25日13:15 新华网

  新华网柏林1月24日电(记者王东)昔日网坛女皇施特菲.格拉夫终于决定与相恋不短时间的男友安德烈. 阿加西在今年年内结为伉俪。

  据接近格拉夫和阿加西的人透露,眼下这对如胶似漆的恋人张口闭口只谈生孩子的事情,好像结婚的形式根本不重要似的。他俩都以最美丽的语言夸奖自己的至爱。格拉夫说:“他是我生活中真正的男人。”阿加西夸赞他的施特菲说:“她是我梦中的妻子。”

  几周前,阿加西就曾经说过:“我们打算要生好几个孩子。我们准备建立一个大家庭。”为此阿加西已经于去年圣诞节前在美国旧金山附近的蒂布隆半岛上购买了一座别墅赠给他的心上人。这座价值4600万马克的别墅将是他们新的爱巢。阿加西在打完澳大利亚公开赛后就从拉斯维加斯的住所迁出,同格拉夫一同迁入新居。这所新居共有1.2万平方米,22个房间,2座游泳池,7座敞开式壁炉等设备,其中当然少不了一座儿童运动场。(完)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
澳网第9日综述:阿加西顺风顺水 库尔尼科娃出局 (2001/1/24 05:25)
图文-[澳网]格拉夫现场督战 阿加西英勇无敌 (2001/1/23 15:32)
图文-阿加西战胜同胞马丁 率先进入澳网4强 (2001/1/23 13:57)
图文-[澳网]胜利有球迷的功劳 阿加西献上虔诚的吻 (2001/1/21 13:25)
澳网花絮:卡费尔尼科夫和阿加西“打起来了” (2001/1/20 21:50)
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网