sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



阿加西购置豪宅与格拉芙共享金门大桥美景

http://sports.sina.com.cn 2000年12月25日15:29 新浪体育

  美国网球明星阿加西近日花2300万美元从西雅图亿万富翁约翰.E.迈考手中买下一幢有六间卧室,两个游泳池,当然也包括一个网球场的豪宅。在拉斯维加斯已有一个家的阿加西,今后将可在旧金山海湾区的新房子中悠然享受金门大桥的美景。

  阿加西迄今为止共获得六个大满贯单打冠军,职业生涯奖金收入超过2000万美元,另外还从赞助合同和广告合同中获得巨额收入。(凯新)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
2000年网坛回眸:年轻一代风光无限 (2000/12/23 12:41)
“你是我今生唯一传奇”--格拉芙倾情一吻让人迷醉 (2000/12/15 15:23)
美网赛场上演“恋爱”大比拼 (2000/09/02 15:48)
岁月的铭记--写在格拉芙退役一年之际 (2000/08/13 20:34)
温网盛开爱情花 网坛大腕陷入“玫瑰漩涡” (2000/07/11 14:14)
温网:格拉芙成了追星族 猫和老鼠带来灾难 (2000/07/02 14:57)
 新浪推荐
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网