sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 乒乓球 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



花絮-盖亭把奖牌献给亡父

http://sports.sina.com.cn 2000年09月24日10:18 新浪体育

  法国选手盖亭曾经在今天六月份表示要在奥运会上获得一枚奖牌,并且这枚奖牌要来自双打,如果说当时听起来有点离谱,那么他真的做到了,他与希拉合作在三四名争夺战中赢了球,真的带上了奖牌。走下领奖台的盖亭向众人表示的第一件事就是要把这枚奖牌献给他的父亲。

  原来,两个月前盖亭的父亲突然谢世,盖亭悲痛万分,正在准备奥运会的盖亭在打击之后并没有对自己在奥运会抱太大的希望,他本人也没想到现在能打得那么好并且还真的拿到了奖牌。他说这一定是他父亲在天之灵给他勇气和力量,因此这枚奖牌既属于他自己,同时也属于他的父亲。(双一)


关闭窗口
 相关链接
图文:盖亭与希拉抵达悉尼 扬言挑战中国男双 (2000/08/30 09:53)
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网