首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 排球 > 正文
新一届中国男排阵容缩水 郭松等四人落选

http://sports.sina.com.cn 2001年05月24日18:48 北京晚报

  本报讯(记者孔宁)昨天,新一届中国男排重新公布了更改过的国家队集训大名单,北京队的郭松、江苏队的张晓东、八一队的武晓江和李春落选。

  中国男排18人集训大名单早已公布,昨天又突然将国家集训队大名单缩编为14人。这14人为:北京的胡松,辽宁的隋盛胜、初辉、王海川,上海的何炯,江苏的卢卫中、施海荣、陆飞,浙江的王贺兵、郑亮、李杭,山东的安家杰,八一的陈方、许春虎。北京队的18岁
主攻手郭松因要参加国家青年队集训,备战8月份的世青赛,江苏队的张晓东在联赛中骨折,八一队的主攻手武晓江和二传手李春将参加大学生运动会男排队伍集训,因此,这4人落选新一届国家队集训大名单。传言八一队许春虎在总决赛第二回合比赛中对裁判出言不逊,因此有可能落选国家队,而事实是国家队主教练邸安和仍然看中许春虎的实力,因此许春虎并未被刷下来。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 出售96年切诺基 型号:7250,价格:58000,三元催化,宽胎亮轮毂
  • 冠雅苑 升值无限
  • 代订国内外机票
  • 诚聘英才
  • 笔记本 现货直销
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    中国男排酝酿裁员 举止火爆的许春虎可能落选 (2001/5/15 09:12)
    四川王朝覆灭 进入诸侯争霸--透视中国男排前景 (2001/5/9 17:32)
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网