新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 高尔夫 > 正文
选手锦标赛第二轮凯利领先 老虎伍兹表现平平

http://sports.sina.com.cn 2001年03月24日12:41 新浪体育

  黑马凯利在总奖金600万美元的选手锦标赛中有出色表现,在第二轮击出低於标准杆六杆的66杆后领先,这位老将抢尽了年轻新星们的风光。

  34岁的凯利在巡?赛中已是一位老将,却从未赢得过任何一项PGA赛事,他五次参加这项在环境险恶的索格拉斯球场进行的赛事,有三次遭到淘汰。在第三轮开始前,他暂时以一杆优势领先41岁的艾辛格。另两位老将,45岁的霍克和40岁的肯尼佩里,落后凯利两杆。

  38岁的大师赛冠军维杰辛目前状态似乎不错,他在本次比赛前已经在最近的五项赛事中赢得两个冠军,并且夺得一个亚军,一个季军和一个第四名。他落后凯利两杆,伺机而动。

  虽然落后艾辛格三杆,但凯利利用清晨的有利条件,迅速取得优势。

  这位前大学曲棍球队员在第二洞便击出老鹰球,此后在第18洞30英尺外击出小鸟球,结束比赛,在两轮过后成绩为低於标准杆九杆。

  “除了些许风势,其馀状况都不错。即便是这里一切都处於最佳状态,我还是必须保持耐心。这是个很难打的球场。”

  索格拉斯球场被认为是难度最大的高尔夫场地之一,许多声名卓着的球员如艾尔斯、威斯伍德、帕内维克、毕勇和诺曼都在此击出高於标准杆三杆的成绩,遭到淘汰。索格拉斯球场因而“威名远播”。

  霍克夺得他八个PGA头衔中的第一项时,老虎伍兹年仅五岁。伍兹在索格拉斯球场也发挥欠佳,但缓步追近领先群。在击出低於标准杆三杆的69杆後,世界排名第一的伍兹还落后六杆。

  他在这一轮的六洞中连续击出五个小鸟球,这仅是伍兹在索格拉斯球场的18轮比赛中第二次击出低於70杆的成绩。

  但伍兹在这一天仍然感到沮丧,他本来可以在这一轮有绝佳演出,但在标准杆三杆的第17洞出现失误,前途尽毁。

  他还在周四比赛的最后关头出现失误,,成绩差强人意,仅为平标准杆的72杆。

  艾辛格开赛时击出了精彩的66杆,他的表现虽然稳定,但却不如周四出色。在稳定地击出低於标准杆两杆的70杆后,成绩为低於标准杆八杆,落后领先球手一杆。

  维杰辛的住所离索格拉斯球场仅五分钟路程,他也没能表现出和首日比赛同样的状态,但表现仍算稳定,击出了低於标准杆两杆的70杆,仍有望夺冠。

  肯尼佩里击出和上一轮一样的66杆,而霍克击出了70杆。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
选手高尔夫球锦标赛首轮结束 伍兹表现平平 (2001/3/23 12:53)
“老虎”泰格-伍兹绝处逢生 (2001/3/22 11:37)
伍兹湾丘封王 美国PGA巡回赛奖金榜跃居第六 (2001/3/20 10:22)
职业高尔夫世界排名 伍兹与米克森分居前两位 (2001/3/20 00:22)
美国股市霸主巴菲特为“老虎”伍兹当球童 (2001/3/19 10:32)
 新浪推荐
世纪盛典倒计时--2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网