索尔海姆杯欧洲队赢下最后2分 逆袭美国队重夺冠军

索尔海姆杯欧洲队赢下最后2分 逆袭美国队重夺冠军
2019年09月16日 00:55 新浪体育
索尔海姆杯欧洲队重夺冠军 索尔海姆杯欧洲队重夺冠军

  北京时间9月16日,欧洲队赢得鹰谷最后两场单人对决赛,14.5比13.5逆袭美国队,重新夺回索尔海姆杯。

  美国队和欧洲队8比8开始星期天的对战,双方的比分一直咬得很紧,当最后一组出发的安娜-诺德奎斯特(Anna Nordqvist)赢4洞剩3洞战胜摩根-普雷塞尔(Morgan Pressel)的时候,美国队与欧洲队的比分为13.5比12.5。

  那个时候场上还剩下的两组比赛,刚好都为平手,看上去局面偏向美国队。

  16号洞,五杆洞,欧洲队勃朗特-罗(Bronte Law)抓到小鸟,率先打破僵局,取得1洞领先,而后17号洞保帕,赢2洞剩1洞击败阿莉-麦克唐纳德(Ally McDonald),欧美双方再次战平,只看最后一组苏珊-彼德森(Suzann Pettersen)与玛丽娜-亚力克斯(Marina Alex)的战斗。

  苏珊-彼德森生完孩子之后持外卡参赛,她在最后一个洞,五杆洞抓到小鸟,击败玛丽娜-亚力克斯,帮助欧洲队取得制胜1分。

  这是欧洲队第六次赢得索尔海姆杯,也是她们第三次在苏格兰的土地上取胜,结束了美国实现三连冠的希望。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼