竞赛中学习 竞赛中成长 记全国大学生马场技能竞赛

竞赛中学习 竞赛中成长 记全国大学生马场技能竞赛
2019年07月16日 13:15 新浪体育
本文作者 本文作者

  7月8日,2019全国大学生马场技能竞赛(北京站)在北京天星调良国际马术俱乐部拉开帷幕,我怀着激动而又紧张的心情来到这里。激动,是因为我从未想过能够拥有这样的机会,去历练,去展现自己。紧张,是因为怕准备的不够充分,无法为学校争得荣誉。怀着这样复杂的心情,我来到了赛场。

  赛程的第一天上午,我接受了竞赛组委会组织的专业马场技能培训,以查漏补缺,使我对下午的技能比赛更有信心。之前从未体验过团队的力量是如此的伟大,看着有些紧张的我,老师和队员们是我最大的支撑和动力。让我知道,我的对手是我自己,我要让我做的比之前更好。

  交流晚宴里,我有幸认识了很多来自其他院校的朋友们,他们优秀又友善,我们互相交流学习,在圆桌前谈论自己和马儿的故事,别提多有趣了。

  策划方案评比,是一个非常重要的比赛项目,专业的评委,其他同学优秀的策划方案,使我学习到了很多,也更加明确的了解到了自己作品的不足,也给予了我努力的目标和方向。

  内蒙古农业大学职业技术学院荣获2019全国大学生马场技能竞赛(北京站)团体二等奖

  此次大学生马场技能竞赛不仅给予我们青年马术人展现自己、提高自己的平台和机会,也让我们在竞赛中学习,竞赛中成长,使我们了解到了自己专业技能的不足之处,让自己变得更加优秀。

  希望能继续参加下一站全国大学生技能竞赛,并预祝全国大学生马场技能竞赛(内蒙古站)圆满成功,再创佳绩。

2019全国大学生马场技能竞赛第二站将由内蒙古农业大学职业技术学院承办

  2019全国大学生马场技能竞赛第二站将由内蒙古农业大学职业技术学院承办

  作者简介:内蒙古农业大学职业技术学院学生

  (国马传媒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼