【明日赛事】泥地短途我最酷

【明日赛事】泥地短途我最酷
2019年07月06日 14:25 新浪体育
泥地短途我最酷 泥地短途我最酷

  季最后四场泥地赛将在本星期日上演,俱为短途1200米赛事,途程战绩出色兼有最佳拍档压阵的赛驹。

  出战第10场三班1200米的罗富全马房赛驹‘酷比哥’,续由田泰安执缰,罗廄旗下赛驹今季在泥地1200米的上名率超过六成,傲视同侪! ‘酷比哥’出道以来于此程3战得2冠1亚,上仗跑谷草虽然落第,但最近试泥闸交出悦目走势为今仗备战,力争第三捷!

  于第2场出战五班赛的‘超然’,在港曾19次出战泥地1200米,结果得2冠3亚1季,如只计五班赛的话,此驹2战得1冠1季。今次强配莫雷拉,骑者上季曾策它于第四班胜出,人马重逢绝非无的放矢。

  至于另外两场泥地1200米赛事,近期成绩不俗的容天鹏,于第5场有‘劲得手’上阵。马儿在同场同程跑3次得1冠1亚1季未失三甲,上次增程角逐1650米成绩平平,这回重返胜途,相信能再入前列。

  第4场的‘欢乐一生’亦不容忽视,此高伯新旗下七岁赛驹,近季集中在泥地1200米争功。今次用见习骑师陈嘉熙策骑,负磅减轻至115磅,马儿过往于三班赛同程负120磅或以下3次,均能上名跑第三,期待再获佳绩。

  常欢分享:

  周日沙田日赛,草地用C跑道,中短途利内栏前置。

  第2场五班泥地1200米赛事,‘金津辉煌’(133磅)301场次跑田草1600米跑第二,只负于‘嬴风云’,而跑赢‘管之星’及‘红海威’等四班恶马,证明四班也有力一争,今赛缩程兼初跑泥地,同父系马如‘君悦湾’、‘常山耆宝’等均是泥地好手,性能毋庸怀疑。加上1600米上名能力,实力较一般泥地短途马强,有望一举反。鞍上人杜美尔近期手风愈战愈顺,定必为苗礼德拼过究竟,有望交出季内首捷。

  第6场四班1600米赛事,‘精简最好’(123磅)上赛跑同程,差一个马位一放迄终打开胜门,仅败于赚步速的‘快乐实在’。今赛原班人马再战,八档起步,‘赢马神器’及‘幸运时代’同是领放马,出闸积极可再次抢占内栏领放,赚跑道形势。同场主要对手:‘多多’、‘小福将’跑法被动、‘活力勇士’跑得太密等,相对质新的‘精简最好’,上赛赛后体重保持,晨课表现亦佳,三岁马还有大幅进步空间,凭主动的跑法,有望一放到底,补中而回。

  第8场三班1000米赛事会员杯,‘话得事’(133磅) 自4月出赛大败后,回到从化训练,小休两个多月,期间操练正常,亦曾两度参与试闸,状态有进。今赛初跑田草直路赛,十四档起步,预计‘万事叻’、‘经典之星’会抢占外栏领放,可守中游不致太过落后,望空冲刺,凭较高班低以及休后复出的新鲜感,有力一举追越对手,马房为争冠军,斗志毋庸怀疑,稳位望赢。

  (香港赛马运动)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼