[非一般]马场竟然有这种比赛?!

[非一般]马场竟然有这种比赛?!
2019年07月06日 12:47 新浪体育
赛斑马 赛斑马

  到马场,除了有大家常看的平地马术速度赛,大家还会想举行甚么动物比赛呢?赛骆驼?未算!到美国华盛顿的Emerald Downs马场,你就可以体会以下创意无限的比赛。

赛骆驼赛骆驼

  这个马场除了日常的赛马,还有赛骆驼、赛斑马、赛鸵鸟,绝对是个卖点!不要以为赛斑马和赛鸵鸟是一件容易的事,由于斑马是相当聪明的野生动物,难以驯服,即使配上马鞍,操控依然十分困难。

  赛鸵鸟更是没有鞍,骑师只能握着颈项竞跑,难度一样高。

  赛鸵鸟

  世界各地都有赛格力犬的比赛,但若果是赛斗牛犬(Bulldog)、比高犬(Beagle),就变得相当有趣了。比高犬外表醒目,还可说与速度扯上关系,但斗牛犬矮矮肥肥,看牠们斗快,跑姿一定是十分可爱有趣!

赛比高犬(上)和斗牛犬(下)赛比高犬(上)和斗牛犬(下)

  除了赛狗之外,还有没有其他?赛婴儿!太意想不到了吧!每当有大赛举行的时候,马场都会举行赛婴儿的宣传活动,精挑10个五至十五个月大的婴儿,在家长的陪同下斗快爬行,这活动绝不只是婴儿博览会的专利,马场都可看得到!

可爱的赛婴儿宣传活动可爱的赛婴儿宣传活动

  (香港赛马运动)

骆驼赛马马场

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼