网红“马痴”姐妹花的爱马情怀

网红“马痴”姐妹花的爱马情怀
2019年07月05日 11:16 新浪体育
姐姐Madison和马儿“苹果 姐姐Madison和马儿“苹果

  来自美国北卡罗莱纳州的两马术姐妹花Madison Ibach和Reagan Ibach可谓是火遍大江南北,两姐妹在Instagram上吸粉无数。

▲妹妹Reagan和马儿“牛仔”▲妹妹Reagan和马儿“牛仔”

  姐姐今年19岁,妹妹18岁。在年少时,两姐妹心有灵犀似的一起爱上了马,并从此一发不可收拾。作为家里唯一的马术人,姐姐说:“我觉得我天生就对马有一种痴迷的爱,在我4岁时父母把我送到马术学校学习。”3岁的妹妹Reagan常在父母的陪伴下去看姐姐骑马训练,慢慢也爱上了这项潇洒的运动。“玩各种马模型,模拟各种马的比赛,各种模仿马的步伐几乎占据了我和姐姐的整个童年”,妹妹说道。

  Ibach的父母决定让两姐妹在家接受教育,这样就有足够的时间与马待在一起。9岁时,姐姐Madison得到了人生中第一匹马,一匹2岁的威尔士小马,名叫Appalachian Sunrise,也就是“apple(苹果)“。“apple是一匹非常棒的马,它教会了我很多东西,也帮助我塑造了一个更好的自己,成就了现在的我。我无法形容我有多爱它,很多骑手都会说‘曾经有一匹马改变了我的人生’,毋庸置疑,apple就是那匹改变我的马。”

  妹妹Reagan有一匹名叫牛仔的夸特小公马,“在我刚刚得到它不久,我不小心受伤导致手臂骨折,这意味着我至少8-12周不能骑马,当时别提有多沮丧了。但姐姐告诉我这其实是一个很好的机会去了解我的牛仔,让它也认识熟悉我。”即使在牛仔因为受伤退役后,Reagan依旧每天照顾它,陪伴它。

  现在两姐妹建立了自己的网站,在与各地马友分享照片,交流马术的同时也在向更多的人推广马术运动。

  未来,两姐妹想要加入当地的国际马术中心,继续学习马术。“在学习之余,我会追寻着我的梦想,找到理想的工作,当然一定是与马有关”,妹妹Reagan说。

(武汉赛马网)

网红爱马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼