51岁萧蔷晒骑马照,身材却好的不减当年

51岁萧蔷晒骑马照,身材却好的不减当年
2019年06月12日 15:07 新浪体育
萧蔷 萧蔷

  这几天台湾第一美女林志玲结婚的消息轰炸整个网络,确实40多岁的林志玲突然宣布结婚,这个消息确实还是非常令人震惊的,更令人吃惊的是老公居然是一个日本跳舞的艺人,为此也是令很多网友网友感到伤心,毕竟美女怎么能被日本人娶走呢?但是我们要知道的是爱情是没有国界的,只要女神林志玲过得好,那作为粉丝的我们应该可以放心了呢!

  而作为台湾的另一个超级美女萧蔷同时也时再次被网友关注,要知道萧蔷是林志玲之前公认的台湾第一美女,确实年轻时候的萧蔷真的是美若天仙,还记得《小李飞刀》中的那个林诗音?或着是《一帘幽梦》中的汪绿萍,咱们必须得承认单论颜值,萧蔷绝对是艳压林志玲的。

  
  
  

  而就在今天下午1点多的时候,51岁的萧蔷在社交平日上晒出了自己起码的照片,萧蔷还说:“一切都很自然,一切都很自在,一切都是最好的安排,祝福天下所有有情人 ”,看来萧蔷是祝福林志玲吧,而这个时候萧蔷的粉丝们同样也是在担心她的爱情,毕竟40多岁的林志玲都嫁了出去,而萧蔷已经51岁了,却至今还是单身,粉丝们不担忧也是不大可能的哦!

  
  
  

  萧蔷晒出的这些照片中,确实能反映出萧蔷的近些年的状态非常的好,比如说这几张起码的照片,单看萧蔷的背影就能猜得出这身材简直是好到爆炸,不知道的还以为是一个20岁的小姑娘在起码呢,只能说如今的身材跟当年的萧蔷一样,反正就是不减但年了,实在是对这些女艺人的身材锻造术感到佩服,作为我们普通人,说实话也要学习这些女明星的健身习惯,真的是非常的好,要知道身体就是革命的本钱哦!

  
  
  

  另外还有一张萧蔷在瑜伽房的照片,这马甲线都被练了出来,让我们这些男生都感到了惊讶,要知道女人练肌肉是非常难的,比男人要难上很多,而且特别还是腹肌,那就是难上加难了,虽然说现在的萧蔷还是单身,但是这样健康的活着,也是人生的另一种享受哦

(娱记神探)

萧蔷美女身材

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼