告东尼的长途星将

告东尼的长途星将
2019年05月06日 11:45 新浪体育
练马师告东尼 练马师告东尼

  练马师告东尼从练以来曾三胜皇太后纪念杯,2003年有“大白兔”、2011年凭“威利旺旺”捧杯,而上届则有“时时精彩”胜出。他于在今天主席赛马日的长途赛事均有实力马列阵。

  今年他在第7场途程2400米的皇太后纪念杯中兵分两路,派出“喜莲骐星”和“陆宝”应战,力求卫冕,而它们出道至今出战2000米以上长途赛事,更从未失前四名。

  告东尼这三匹赛驹均曾在海外的打吡大赛有优秀表现:“喜莲骐星”在一级赛南澳洲打吡大赛(2500米)中奏凯;而“陆宝”则在一级赛德国打吡(2400米)得季军。它们必定把握时机在这场长途赛一展所长、为练者卫冕皇太后纪念杯!

  同日第10场三班2000米,告东尼则派出“将才”上阵。马儿历来共11次出战同程赛事,9度跑入奖金名次;而近4次跑同程亦得1冠1季2殿,该场胜仗就是在去年同一赛日取得。看看这匹七岁马能否历史重演,今日突围而出!

 

(环中马术)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼