德国现今第一种公马“滑雪胜地”育种费公布:24万人民币

德国现今第一种公马“滑雪胜地”育种费公布:24万人民币
2018年12月07日 15:19 新浪体育
种公马“滑雪胜地”( Soldier Hollow) 种公马“滑雪胜地”( Soldier Hollow)

  德国著名马主、育马者Helmut von Finck旗下的种公马“滑雪胜地”( Soldier Hollow,父系:In the Wings,母系:Island Race)毫无疑问是德国当前最炙手可热的种公马。他2019年的育种费已经正式公布:3万欧元(约24万人民币)。

2018德国德比

  “滑雪胜地”的两匹三岁子嗣、2018德国德比(Deutsches Derby)的冠军“Weltstar”和亚军“Destino”2019年也将正式开启种公马生涯,配种费为2.5万欧元(约20万人民币)。

  “滑雪胜地”2000年出生,职业生涯战绩辉煌:获得过四场一级赛冠军,是德国唯一一匹在2岁、3岁、4岁、5岁、6岁、7岁都赢过锦标赛冠军的赛驹,职业生涯奖金超过100万欧元。“滑雪胜地”的子嗣已经收获了12个一级赛冠军。

转自大陆马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼