前草量级冠军乔安娜UFC on FOX 30对决托雷斯

前草量级冠军乔安娜UFC on FOX 30对决托雷斯
2018年05月07日 10:34 新浪体育
现UFC官方排名草量级第5位的特西娅-托雷斯 现UFC官方排名草量级第5位的特西娅-托雷斯

  UFC中国讯 前草量级冠军“异形女王”乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)将于北京时间7月29日在卡尔加里举行的UFC on FOX 30中回归八角,对手敲定为加拿大本土选手特西娅-托雷斯(Tecia Torres)。

  乔安娜-耶德尔泽西克目前战绩为14胜2负,其中4次KO,1次降服获胜。自2015年3月击败卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)成为UFC女子草量级冠军后,她先后连续5次成功卫冕,并且都占据了明显的优势,被认为是无法被击败的女子115磅王者。但是在去年11月的UFC217中,乔安娜爆冷被罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas)首回合TKO终结,输掉了冠军头衔。而在今年4月UFC223的重赛中,她尽管打满了五个回合,但最终还是以一致判定再次输给了罗斯。这次的比赛也将是乔安娜自2014年12月以来进行的首场非冠军战。

  特西娅-托雷斯目前战绩为10胜2负,其中1次降服获胜。她参加了第20季“终极斗士”的选拔,但在半决赛中被后来的冠军卡拉-埃斯帕扎击败淘汰。特西娅在八角笼内只输掉了两场比赛,其中之一就是来自罗斯-娜玛尤纳斯。尽管终结率极低,但特西娅的技术非常全面,她依靠判定已经击败了贝克-罗林斯(Bec Rawlings)、朱莉安娜-利玛(Juliana Lima)、米歇尔-沃特森(Michelle Waterson)等知名选手,如果这一次能击败乔安娜的话,将很有可能成为下一个草量级冠军挑战者。

  UFC on FOX 30将于北京时间7月29日在加拿大卡尔加里举行。本次赛事的头条大战尚未公布,联合主赛中,何塞-奥尔多(Jose Aldo)将与杰里米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)展开一场羽量级对决。(UFC中国 大拿)

乔安娜托雷斯UFC
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼