梅威瑟惹杀身之祸? 阴差阳错躲过一劫保镖受伤

梅威瑟惹杀身之祸? 阴差阳错躲过一劫保镖受伤
2018年04月10日 09:08 新浪体育
梅威瑟(资料图) 梅威瑟(资料图)

  据今日美国报道,周一在亚特兰大某旅馆外遭受袭击的拳王梅威瑟的保镖在送往医院医治后情况转危为安,目前情况良好。

  亚特兰大警方描述,周一凌晨三点,有三辆载着从梅威瑟派对离开的客人的汽车从俱乐部前往巴克海德高档地区的酒店时遭遇了枪击。警方表示这不是一次随机的袭击,袭击者事先有预谋就是想针对这些车辆。

  在袭击中受伤的人叫格雷戈里-拉洛萨,他是梅威瑟的保镖,在枪击案中他的腿部受伤,送往亚特兰大的格兰迪医院治疗后,他已经出院。

  警方发言人在当地周一召开的发布会上表示:“警方已经确认梅威瑟当时是在别的车上,而不是这些陷入枪击袭击中的三辆车之一。”

  根据CNN报道,梅威瑟和他的随从被目击在案发早些时候出现在了离巴克海德地区不远的一家俱乐部中。梅威瑟和俱乐部的发言人也都对外证实了梅威瑟本人当天确实有出现在该地附近。

  梅威瑟本人的推特和INS至今还未更新他周日在该俱乐部的照片。然而,布福德高速公路旁的美杜莎酒吧在其INS当日公布的照片中显示有梅威瑟,当晚有一个派对就是梅威瑟主办的。

  (Eden)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼