大马球员打假球遭BWF调查 若坐实或被终身禁赛

大马球员打假球遭BWF调查 若坐实或被终身禁赛
2018年02月13日 12:08 新浪综合
马来西亚紫盟联赛 马来西亚紫盟联赛

  据国外媒体报道,一名大马球员涉嫌打假球,遭世界羽球联合会(简称世界羽联)介入调查。这名20余岁的羽球员因为奢侈的生活而遭世界羽联关注怀疑。

  这是大马首宗羽球员涉及打假球事件,而大马羽总秘书拿督黄锦才拒绝回应此事。

  该媒体引述消息来源称,这名男选手代表大马出征各种大赛事,包括全英赛和世界锦标赛,有关当局在去年2月开始监视,直到上个月找到证据后才采取行动。

  报道指出,调查单位是在该名球员手机的通讯应用程序whatsapp找到涉及打假球的证据后才展开对付行动。

  这名大马球员将在2月底到新加坡出席听证会为自己辩护,若罪名坐实,根据世界羽联的规章,他有可能被终身禁赛。(星洲日报)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼