大洋洲羽球团锦赛4国参赛 澳洲夺冠获汤尤杯资格

大洋洲羽球团锦赛4国参赛 澳洲夺冠获汤尤杯资格
2018年02月08日 15:10 新浪综合
澳洲选手格罗娅 澳洲选手格罗娅

  2018年2月7日,2018年大洋洲羽毛球团体锦标赛落幕,在为期2天的比赛中,共有澳大利亚、新西兰、斐济、塔希提岛4只队伍参赛,最终澳大利亚男女团均夺冠,获得了参加2018年汤尤杯的资格。

  赛后,澳大利亚女双选手格罗亚在个人社交平台发布消息庆祝胜利,“我们获胜意味着我们可以参加今年五月在泰国举行的尤伯杯。”

  2018年汤尤杯决赛圈各有16只队伍参加,分别是亚洲、欧洲入选赛各有四只队伍出线,大洋洲、非洲、泛美洲各有一只队伍出线,加上上届冠军队伍(汤杯:丹麦队、尤杯:中国队)和东道主(泰国队)直接取得决赛圈资格,剩下三只队伍则由3月1日的各队世界排名为准进行确定。(爱羽客羽毛球网)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼