郎平晒自拍展露精气神 网友:快教朱婷如何自拍

郎平晒自拍展露精气神 网友:快教朱婷如何自拍
2018年01月23日 10:30 新浪综合
郎平自拍 郎平自拍

  北京时间昨天(1月22日,周一)下午,中国女排总教练郎平在个人微博账号上晒出自己进行日常体能训练的自拍照,勉励自己以更健康的状态迎接即将到来的女排国家队集训的同时,也鼓励自己的粉丝和年轻朋友们冬季也要注意锻炼身体,保持健康的体魄。

  郎平说:“离2018年中国女排集训越来越近了,抓紧时间练好身体,做好康复!猫冬的小朋友们,赶快动起来,小心长肉!”

郎平在微博晒出的健身房自拍照郎平在微博晒出的健身房自拍照
郎平在微博晒出的体能训练的照片郎平在微博晒出的体能训练的照片

  郎平的上一条微博是去年11月中旬赴天津参加中国排球学院在天津体育学院团泊校区举行揭牌仪式的时候发的,距今已经快两个半月。在微博上与郎导久违了的球迷和粉丝们显得异常激动和兴奋。大部分的网友为郎导显现的精气神点赞,有网友评论说:“感觉郎妈精气神儿也太好了吧,越来越年轻了,还来张自拍哈哈哈哈。”这条留言得到近600人点赞。也有网友说:“郎导精气神棒棒哒,身材也棒棒哒!”

  2016年中国女排在里约奥运会夺冠后,郎平去年升任中国女排总教练,但个人也经历了两次骨关节手术。去年的女排大奖赛和大冠军杯均由执行教练安家杰在场边督战,但球迷和粉丝们显然更期待能有机会看到再回到赛场边的郎平的身影。有球迷评论:“哇,郎导抓紧时间练好身体康复,我们等你回来。”有球迷说:“朗妈妈开始呼唤了,宝剑要出鞘了!剑指世锦赛!”“期待今年实现梦想,实现全满贯,全年为中国女排打CALL。”直接给郎平和中国女排“下了任务”。

  不过,也因为郎平晒出的自拍照,让她的得意弟子朱婷意外躺枪。有网友在评论中说:“艾玛郎导自拍了!前排爱您!”“哈哈哈,自拍技术比朱婷好多了。”也有网友补充:“集训的时候顺便教教大婷自拍”吧。

朱婷去年10月在自己微博晒出的自拍照朱婷去年10月在自己微博晒出的自拍照

  按惯例,中国女排的集训将在联赛结束后约两周到一个月的时间开始,而集训的名单会适当提前公布。

  (明天排球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼