上海交大沙驰体育走进新浪 畅谈体育产业无限潜力

上海交大沙驰体育走进新浪 畅谈体育产业无限潜力
2018年01月12日 23:14 新浪体育
资料图。 资料图。

  2018年1月12日,一群特殊的客人造访新浪总部大厦。上海交大安泰-沙池体育-体育产业高级工商管理核心课程研修班黄埔一期-一月移动课堂”正式开启。

  受新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷邀请,本次“上海交大安泰-沙池体育-体育产业高级工商管理核心课程研修班将“移动课堂”搬进了新浪体育。来自全国各地的20余名体育产业EMBA学员带着对中国体育产业发展现状的洞察及对未来发展前景的期待,与新浪体育内容、营销、战略合作、市场、运营和商业部门的代表进行了广泛和深入的沟通。

  在参观了新浪总部大厦之后,分享课正式开启。新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷首先接受[上海交大安泰-沙池体育产业高级工商管理核心课程项目]课程教授的聘任邀请, 之后的环节里,新浪体育总编辑詹笙做了新浪体育业务介绍及发展战略规划的分享,来自新浪体育赛事运营部的3X3赛事负责人陈琪、赛事运营部副总监李榕桓、商业频道总监赵迪先后就新浪体育在篮球、足球和冰雪项目的自主IP赛事做了介绍。针对新浪体育带给大家的经验分享,学员们从赛事商业开发、盈收方式、运营和传播手段等各个层面即时地提出了疑问,新浪体育商业副总经理邓钧对学员的问题做了一一解答,双方你来我往,妙语连珠,不断产生理念上的碰撞和共识。

  分享课最后在一片热烈的掌声中结束,参与课程的学员纷纷表示受益匪浅,期待在未来与新浪体育建立更多元、深入的合作。据悉,接下来新浪体育也会与沙池体育共同建立合作机制,创作更多的公开课机会,为广大关注和投身中国体育产业发展的从业者提供交流和探讨的平台。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼