德瑞克-刘易斯放弃退役 计划年底回归对阵纳干诺

2017年07月03日11:25 新浪综合
德瑞克-刘易斯表示已经放弃了退役打算

  UFC中国讯 本月初,在UFC Fight Night 110中被澳洲名将马克-亨特(Mark Hunt)TKO击败后,“黑色野兽”德瑞克-刘易斯(Derrick Lewis)当即宣布退役,颇为令人意外。

  而在几周后的现在,令静下来的刘易斯明确表示自己并非真的想要退役,并称当时由于严重的背部伤痛导致自己非常沮丧,退役的言论不过是一时头脑发热的想法。

  “我背部有2011年留下来的旧伤,每一次备战时都会很痛苦,而在最近的两场比赛中尤为严重。之前我在和特拉维斯-布朗(Travis Browne)的比赛中就非常疼痛,但我那次还是取得了胜利。但是和亨特的这场比赛中,我已经完全无法移动了,只能站在那里被动防守。”

  “我将要去做核磁共振检查,希望不需要做手术,如果一切顺利的话,我希望能在年底回归八角笼。而整个夏季我都要好好休养,我希望能更多地与家人相处。”

  确实,德瑞克是目前UFC比赛频率最高的重量级选手。自2014年4月的UFC首秀开始,他在3年的时间里已经打了12场比赛,平均每4个月就有一战。当被问到希望谁作为自己年底回归时的下一个对手,德瑞克毫不犹豫地再次提到了佛朗西斯-纳干诺(Francis Ngannou)的名字。

  “纳干诺说他对我没有任何印象,事实上他对任何人都没有什么印象,他只会在一边说废话。如果可以的话,我希望他就是下一个被我KO的家伙,但如果UFC没有这么安排的话,我对阵任何人都没有问题。”

  再次说到与亨特的比赛时,德瑞克表示在格斗运动中胜负是常事。尽管这场败绩终止了此前的6连胜,但今年32岁的德瑞克认为自己还有很多的时间来实现成为UFC重量级冠军的目标。

  “这仍是一场很棒的比赛,是我所期待的那种。我并不想打容易的对手,我想要最难对付的家伙,所以这正是我所希望的。正如很多人所说的那样,输给亨特并不是一件坏事,这真的就像是一堂课,让我知道接下来自己需要准备些什么。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...