李玉刚穿长袍现身红地毯 叶钊颖送出奥运祝福

2015年12月08日15:50    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
李玉刚走红毯李玉刚走红毯

  新浪体育讯  12月8日下午,新浪2016里约奥运会战略发布启动仪式在北京举行。歌手郁可唯、李玉刚,前羽毛球名将叶钊颖以及新浪体育高级副总裁魏江雷都在红地毯上接受了采访。

  歌手郁可唯气质清新,虽然开始做运动时间不是很长,但现在已经开始去健身房在教练的带领下进行运动,并坚持了下来。郁可唯透露自己才开始学着去创作,希望能给里约奥运会写些作品。自己创作自己演唱一直是自己的目标。

  李玉刚凭借反串歌曲走红,今天红地毯他身穿传统的长袍马褂出场,坦言参加体育活动感觉特别不一样,表示喜欢田径、跳水、网球多一些。

  前羽毛球运动员叶钊颖和新浪体育高级副总裁魏江雷一同出场,叶钊颖介绍说自己会的体育运动比较多,因此希望能更好的推广体育,同时叶钊颖也对新浪2016年里约奥运会送出了祝福。魏江雷先生表示:“体育需要热情和激情,新浪体育因为热爱所以精彩。”(新体)

文章关键词:跳水网球田径羽毛球奥运会

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0