冯坤:这届女排条件是最好的 周苏红:曾春蕾很硬

2015年05月26日22:29  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
女排接应曾春蕾女排接应曾春蕾

  新浪体育讯 北京时间5月26日,2015年女排世锦赛结束了1/4决赛的争夺,中国女排3-0完胜哈萨克斯坦队,成功晋级半决赛。场上女排在挥洒汗水,场边老女排队员也关注着本场比赛,冯坤、周苏红、张娜为中国女排贴心支招。

  对于现中国女排的姑娘们,冯坤表示:“这届女排身体条件和年龄结构都是最好的,在经过这两年训练她们也成长的很快。”

  周苏红也表扬道:“这届女排真的条件太好了,本身身高就高,本来后排可能会薄弱一些,但是这次比赛感觉他们后排实力也很强。”

  这些早已退役的女排名将们也点评了和自己打相同位置的女排姑娘。对于现中国女排沈静思,冯坤点评道:“这几天看了几场比赛觉得眼前一亮,技术很好,而且感觉她心理上也成熟了,整体上了一个台阶。”

  张娜认为这次中国队参赛的两个自由人都不错,但是防守有待进步加强。周苏红则表扬了曾春蕾的表现:“整个我觉得她在场上非常硬,条件也好,气势也很好。经过近几年的锻炼,也越来越沉淀下来。当年我在女排的时候,在后攻方面是没什么作为的,所以我希望她能加强一下。”

  (狮狮狮狮)

 

文章关键词: 周苏红曾春蕾冯坤中国女排

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻河南鲁山养老院火灾38死(图) 最新消息
  • 体育亚冠-周挺染红国安0-1负全北 无缘8强
  • 娱乐多名亚姐曾被迫赴内地陪酒:好多人有权势
  • 财经转基因巨头孟山都在美洲非洲欧洲遭抗议
  • 科技京东翻新机疑云:联通华盛坚称是正品
  • 博客侯孝贤《聂隐娘》真的晦涩难懂吗?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育公考遗失身份证被要求证明自己是自己
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传